外语学院召开全院教职工大会

录入时间:2022-02-24 15:29:00     点击:

2022224,学院在B101召开全院教职工大会,会议由院党委书记聂万里主持。

校党委组织部工作人员到场开展学校中层干部任期届满考核测评工作,学院积极配合,测评工作有序开展。

会上,聂万里就学校寒假期间师德师风舆情情况进行通报,并在会上组织学习《成都中医药大学教师师德失范行为处理暂行办法》。他强调,全院教师要引以为戒,强化师德师风学习自觉性,严格遵守并执行学校的相关制度,规范开展教学、科研、管理和服务等工作。聂万里还就本学期学院党务、工会工作作出部署,他强调今年是政治生活重要年份,我们要营造和维护安全稳定的环境,主动排查、化解风险点,各党支部要着力发挥好战斗堡垒作用,抓好抓实学习活动;针对目前散发疫情,他指出全院要重视常态化疫情防控工作,积极配合、主动预防。

院长唐小云就教学大纲修订、大外和研究生英语改革情况进行通报,并介绍本年度学院重点工作安排。副院长叶立霜就课程思政建设、一流专业和一流课程建设申报、实习基地建设等情况进行通报,并就本学期教学工作作出部署,她强调,全体一线教师要严守师德师风,重视学生引导教育工作,将思政教育融入到专业教育中。院党委副书记辛征骏就学生返校、2022届毕业生就业工作等情况进行通报;并就本学期学院纪委工作作出安排,再次强调安全稳定工作的重要性。