外语学院召开全院教职工大会

录入时间:2022-03-28 10:59:00     点击:

2022325,学院召开全院教职工大会,会议采用线上线下结合形式,会议由副院长叶立霜主持

会上,院党委书记聂万里传达了学校全面从严治党大会精神,他强调要坚持严的主基调不动摇,持之以恒推动学院全面从严治党向纵深发展。会上重点就学校疫情防控工作会议精神进行传达,聂万里对院内疫情防控工作作出部署,要求进一步健全院内防控机制,并向全院师生提出疫情防控六点要求,强调工作学习纪律。会上还传达了学校中层干部调整动员大会精神。

院长唐小云在会上强调,全院师生要严格落实出勤管理制度,尤其是当前疫情处于多点散发时期,更要维护好学院教学工作纪律。副院长叶立霜传达了学校教学工作会议精神,就学院教学方案调整和毕业生论文指导工作作出安排。