喜讯|李颖老师获学校党史演“廉” 初心讲“洁” 演讲比赛二等奖及最佳人气奖

录入时间:2021-12-24 16:06:00     点击:

为深入开展党的十九届六中全会精神,扎实推进党风廉政建设,由中共成都中医药大学纪律检查委员会主办,在全校开展党史演“廉” 初心讲“洁”演讲比赛。本次比赛历时2个月,共收到18个分党委、党总支的参赛作品,通过视频比赛、网络投票等初赛环节,李颖老师从18个参赛选手中脱颖而出进入决赛。12月23日现场决赛中,李颖老师声情并茂地进行了《廉洁源于大爱  厚德方能载物》主题演讲,勇夺大赛二等奖,并收获最佳人气奖。

在备赛过程中,学院为参赛教师提供了大力支持。学院领导全程参与指导备赛过程,同时全力保障比赛相关工作人员配备。

此次比赛获奖,是外语学院坚持全面从严治党向纵深发展,常抓师德师风建设、坚守教书育人初心的成果体现。在以后的工作中,学院将进一步加强党风廉政建设,巩固党史学习教育成效,将党史学习教育和课程思政进一步结合,促进学院党建业务工作更上台阶。