外语学院召开2023届毕业生座谈会

录入时间:2023-06-26 09:16:00     点击:

逐梦绽芳华,建功新时代。6月16日上午,外语学院召开2023届毕业生座谈会。外语学院全体院领导、各科室负责人、各教研室主任与各专业毕业生代表围桌而坐,交流收获,展望未来。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生敞开心扉、踊跃发言。12名毕业生先后发言。他们回顾了大学期间学习和生活的宝贵经历和真切感悟,表达了对学校及学院的感恩眷念、对同窗好友的依依不舍、对人生新征程的期待向往,并结合在校经历,围绕专业发展、课程设置学生培养等方面积极建言献策。与会老师认真倾听毕业生建议,并逐一回应和解答。

与会领导老师向毕业生寄予最真挚的祝福,并送上学院精心准备的毕业纪念品。希望毕业生们能够心怀感恩、踔厉奋发,在未来人生道路上一路高歌!同学们表示,将带着感恩继续努力。

最后,学院党委书记聂万里对毕业生提出三点要求:一是,要坚定信念坚守梦想、坚持学习,自觉将个人理想追求融入中华民族伟大复兴的中国梦之中;二是,要做一个志存高远的人、善良的人、有涵养的人;三是,要学会做人、学会做事、学会合作。

云程发轫,万里可期。毕业生座谈会是毕业教育的重要环节,希望师生齐心同行,在新赛道中跑出更好成绩!