外语学院学生党支部学习习近平总书记在清华大学考察的重要讲话精神

录入时间:2021-04-29 16:56:00     点击:

428日,外语学院学生党支部在百会堂401会议室集中学习习近平总书记在清华大学考察的重要讲话精神。会议由学生党支部书记郭敏主持。

会上与会党员观看了习近平总书记清华大学考察的视频,学习了习近平总书记在师生座谈会发表的“讲话金句”。习近平总书记强调百年大计,教育为对世界一流大学建设提出明确要求,对教师给予期望嘱托,并寄语广大青年

同学们深刻感受到习近平总书记对青年的关怀与厚望,结合实际做了交流退伍复学学生赵福林同学结合参军入伍的经历分享了心得感想,他讲到,我们很幸运身逢盛世,幸福来之不易,要做一个知爱国、懂感恩、有理想的大学生,为国家、学校、家乡做出自己力所能及的贡献。

通过学习,与会人员纷纷表示,将进一步领悟习近平总书记的谆谆教诲,脚踏实地学习,积极努力工作。