汉语国际教育教研室开展师德师风常态化学习

录入时间:2021-04-30 14:33:00     点击:

为加强师德师风建设,汉语国际教育教研室于4月15日下午召开了“师德师风专题学习会”,教研室全体教师参加学习活动。

教研室集体学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《成都中医药大学关于印深化师德师风建设的十条举措》等相关文件。

通过学习,进一步强化了教师立德树人的初心使命。教师们纷纷表示要带头践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传递正能量。要潜心于教学科研,遵循教学规律,因材施教,教学相长,清廉从教。要关心爱护学生,引领学生成长发展,争做新时代优秀教师。