外语学院举行2016届毕业生座谈会

录入时间:2016-06-29 23:05:00     点击:

6月23日上午,外语学院2016届毕业生座谈会在百会堂4-10举行。学院党总支书记高旭亮、院长唐小云、副院长叶立霜、各教研室主任、外籍教师刘远帆、毕业班辅导员以及毕业生代表参与座谈,学院副院长叶立霜主持座谈会。

在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表们踊跃发言,表达了对母校深深的感谢和祝福,并从课程优化、设施完善、资源整合等方面对学院的发展提出了宝贵的意见和建议。会上,同学们畅所欲言,师生亲切交流,与会领导认真聆听,详细记录同学们提出的宝贵建议,并表示将尽最大努力进一步协调并解决同学们提出的各类问题,为同学们的学习生活提供更好的服务。

在即将离开中国之际,外籍教师刘远帆感言,由衷地为同学们取得的成绩骄傲,希望同学们能不断提升,走得更高更远。院长唐小云代表全院师生向毕业生代表表示热烈祝贺和诚挚祝福,鼓励同学们以终生学习为目标,扩展语言之外的知识积累,并希望大家能常回母校看看。

(文/曹圆梦  图/周妍龙 )

上一篇:外语学院第十二届分团委学生会学期工作总结大会顺利举行