外语学院第十二届分团委学生会学期工作总结大会顺利举行

录入时间:2018-12-27 18:36:00     点击:

2018年12月26日17时,外语学院第十二届分团委学生会艺术团全体成员于D507教室顺利举行了学期工作总结大会。外语学院党委副书记辛征骏、外语学院学生科刘婷婷、曹思琦出席了此次大会。

大会流程有辛书记致辞、学生会艺术团优秀干部干事表彰、主席团及各部门各队伍学期工作总结三个部分。辛书记首先进行了自我介绍,对学生工作如近期的新年晚会的成功举办进行了高度评价和赞赏,并以自身经验给同学们提出了要学会感恩、富有责任感、聚焦学业等多条建议,最后为学生会及同学们送上了美好的祝福。表彰环节上,对本学期每月优秀干部干事进行了表彰,并由辛书记、刘老师和曹老师为优秀干部干事们颁发了奖状,分发奖品。最后的各部门工作总结,引发了同学们深深的共鸣,纷纷表示了对部门工作的喜爱与对未来工作更好的展望。在本次总结大会最后,曹思琦老师做了总结发言,她希望同学们能通过参加学生活动而得到锻炼提升,不仅仅是为了丰富大学生活,更是为了一种的获得感,最后也给同学们送上了祝福。

本次干部干事总结大会是学生会成员相互学习的契机,更是主席团、干部、干事之间交流和了解的平台。通过本次干部干事大会,外语学院分团委学生会各部门的风貌得以更好的展现,学生会的优势与特点得以继承和发扬。调动全体成员的工作热情,为更好的完成未来的工作,用实际行动为学院建设贡献自己的力量做好准备!外语学院第十二届分团委学生会一直在路上!

2018122617时,外语学院第十二届分团委学生会艺术团全体成员于D507教室顺利举行了学期工作总结大会。外语学院党委副书记辛征骏、外语学院学生科刘婷婷、曹思琦出席了此次大会。