您的当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 正文

校纪委开通 “成都中医药大学纪委”微信平台的通知

录入时间:2016-09-09 11:02:00     点击:

校纪委开通 “成都中医药大学纪委”

微信平台的通知

为了让广大师生员工及时广泛了解党风廉政建设相关信息和动态,切实筑牢拒腐防变的思想意识,拓展党风廉政建设和反腐败工作宣传方式,开通了微信公众平台,已正式启用。加入成都中医药大学纪委微信公众平台有以下三种途径,您可从中任选一种进行关注:

微信公众帐号:成都中医药大学纪委    微信号:jwcdutcm

1进入微信,点击“发现” →“扫一扫”,扫描下图二维码后加关注。

2进入微信,点击“通讯录”→“右上角添加”→“查找公众账号”→输入“成都中医药大学纪委” →点击关注。

3、进入微信,点击“通讯录”→“右上角添加”→“搜索微信号”→输入“jwcdutcm” →点击关注。

我们热忱欢迎全体党员的关注和加入。

中共成都中医药大学纪律检查委员会

2016/6/23

上一篇:关于2016届毕业生离校期间严格遵守廉洁自律规定的通知