您的当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

外语学院工会组织开展秋游活动

录入时间:2023-09-22 15:48:00     点击:

为丰富教职工业余生活,增强学院凝聚力和向心力9月21日,学院工会在温江万春镇组织开展了秋游活动,此次活动吸引47名教职工积极报名参与。

老师们走出教室,拥抱田园风光,沐浴在一片和煦的秋日阳光中,对党的领导下新农村建设所取得的卓越成就赞不绝口。上午,老师们还踊跃参与了工会安排的各项体育活动,跳绳、羽毛球、踢毽子,还有集体跳大绳,一片欢声笑语,其乐融融

最后,老师们纷纷表示,很高兴得此良机与大家齐聚一堂,锻炼身体、欣赏美景,极大地增进了彼此间的友谊,往后要抖擞精神,新征程、再出发,共促学院建设。学院通过此次活动,深入了解了教职工们的思想动态,增强了教职工们的幸福感和归属感。