您的当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

“凝心聚力,共赴春日之约” 外语学院分工会组织开展春游活动

录入时间:2023-03-27 14:51:00     点击:

阳春三月,春意融融。为增强教职工的凝聚力和归属感,促进教职工身心健康,增进教职工间相互交流。2023年3月23日,我院分工会组织教职工前往涌泉开展春游活动。

春游活动在院工会的精心策划和组织下有序开展,教职工们一起走出校园,走进春日田园,感受春日和煦。教师们积极开展形式多样的体育活动:羽毛球、飞盘、八段锦、健美操和集体跳大绳等活动。春游不仅让大家从繁忙的工作中,抽出身来投入到大自然的怀抱中,放松心情,锻炼身体,陶冶身心,更为大家的相互交流、增进感情搭建了平台,营造了积极、和谐、向上的氛围,提升了工作热情。

活动结束之后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将加强团结协作,振作精神,以更加饱满的状态投入强院兴校工作中,赓续教育初心,担当育人使命。