您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委召开二级中心组学习会

录入时间:2023-05-12 16:24:00     点击:

5月11日下午,外语学院党委在百会堂401召开二级中心组学习会。全体二级中心组成员参加,党委书记聂万里主持会议。

聂万里首先领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》第四篇章:坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场。会上,聂万里传达了学校党委主题教育推进会精神,强调党员干部要凝心铸魂,加强理论学习;要求真务实,深入调查研究,注重现场教学;要多措并举,着力推动发展,紧紧围绕新时代新征程学校发展中心任务,营造氛围、打造阵地;要深刻检视整改,对标对表抓好整改,坚持问题整改贯穿主题教育始终。他就近期主题教育学习、党支部换届、科级干部考察谈话等工作进行安排部署。

学院党委副书记辛征骏对学院党委2023年党支部换届选举办法进行了详细说明,并在会上对近期学生工作进行布置,她强调,要重点抓毕业生就业工作,要求“就业人数要过百,就业指导不停歇”。副院长陈骥通报了学院近期教学科研等工作。结合主题教育边学边改,学院通过了《外语学院教师国内进修培训管理办法》。