您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

学校党委书记刘毅带队深入外语学院开展主题教育调研

录入时间:2023-05-23 16:08:00     点击:

5月23日上午,学校党委书记刘毅带队到外语学院开展主题教育调研,学校党委常委、组织部部长赵凌、学校党政办公室主任刘军、学校党委组织部副部长、党建办主任罗萍陪同调研。外语学院领导班子成员、党委委员、科长、各支部书记参加调研。

学院党委书记聂万里汇报学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的情况及下一步工作打算。党委副书记辛征骏、副院长陈骥、各科室负责人、各党支部书记紧紧围绕调研题目,结合学院实际情况,就新文科背景下学生能力培养、学科建设、科研平台和团队构建等方面积极发言。

刘毅书记对学院开展主题教育给予充分肯定。他强调,一是要进一步搞好理论学习。院班子要加强交流研讨,各党支部要搞好“三会一课”。二是要进一步做好调查研究。要扑下身子、沉到一线、深入师生,发现新情况,解决新问题。三是要进一步推动学院发展。要找准学院发展出发点、切入点、落脚点,在组建团队、搭建平台、交叉融合、实践创新等上下功夫。学院班子要团结带领全院师生,敢于作为、善于作为,进一步提升学院的办学实力和水平,用好新本领、展现新风貌、走出新高度、开创新局面!

会后,外语学院党委及时召开主题教育推进会,总结学院主题教育工作情况,部署下一阶段工作,确保主题教育走深走实。