您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委召开二级中心组学习会

录入时间:2022-10-28 14:57:00     点击:

10月27日下午,外语学院党委在百会堂401召开二级中心组学习会。全体二级中心组成员参加,院纪委委员列席会议,党委书记聂万里主持会议。

聂万里领学并解读了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,学院党委委员逐一作学习交流发言。会上,聂万里对近期党建工作进行了部署。

党委副书记辛征骏就学生返校情况、2023届毕业生实习就业动员情况进行了通报,并就近期纪委工作作出安排。

副院长陈骥传达了教务处系列文件精神,并就近期教务处反馈的教学大纲审核情况进行通报,提出“齐、明、准、美”的自查整改要求。会上,她还介绍了学院学术建设月的安排。

学习会后,开展学院新任党委委员、纪委委员培训会。聂万里对新任两委委员提出了以下工作要求:一是要提高政治站位,做政治坚定的表率;二是要真抓实干,做敢于担当的表率;三是要形成合力,做团结共事的表率;四是要守住底线,做清正廉洁的表率。

培训结束,党委委员和纪委委员签订了党风廉政建设责任书。