外语学院召开全院大会

录入时间:2024-02-23 09:59:00     点击:

2024222日上午,学院在B107召开全院大会,会议由学院党委书记聂万里主持,全院教职工参会。

聂万里首先传达了学校春季学期中层干部工作会议精神,强调全院教师要深入学习贯彻习近平总书记关于新质生产力的重要论述,发挥党建引领作用,继续巩固落实好主题教育成果,开展好教育思想大讨论,坚持做好“三会一课”,抓好学生就业等民生工作和安全稳定等工作,

学院党委副书记、纪委书记辛征骏对毕业生就业、招生宣传和考研等工作进行了安排。传达了上级纪委关于召开学校全面从严治党大会、廉洁文化专项申报、家风家教宣传学习等各项工作要求。

副院长(主持行政工作)陈骥就专业调整、人才培养方案、教学大纲、课程方案的修订工作进行了具体部署,并就组织院内教育教学大研讨,形成学院自评自建最终报告和持续改进迎评工作方案等事项进行安排。她强调,学院要持续推进内涵建设,合理布局院内人才梯队,夯实学科专业基础。她指出,教师个人职业规划要结合学校学院规划,围绕“三有”学院建设,作出自身努力。

进行了徐天舒和李庆同志荣休仪式和海外访学教师分享会。

上一篇:狠抓落实·全力以赴 ——外语学院审核评估工作组第一次会议顺利召开

下一篇:西部医科院校携手,创新教材助推课程建设 ——医学英语系列教材编写会顺利召开