外语学院召开全院大会

录入时间:2023-12-29 11:44:00     点击:

12月28日下午,外语学院在B111召开全院大会,会议由学院党委书记聂万里主持,全院教职工参会。

聂万里对学院近期工作进行了总结,通报了学院人事变动和王鼎毅老师身体康复情况,强调了安全稳定工作,要求大家注意交通安全,增强防灾防火意识和防骗意识,并安排了近期工作。学院副院长(主持行政工作)陈骥对外语学院新一轮审核评估工作进行了动员,强调部署了一个根本,两个地位,三个理念,四个变化,五个度和六大工作阶段。

聂万里代表学院领导班子作年度述职报告,学院领导班子成员分别进行了个人述职。

会上,全体教职工对学院中层领导班子及个人、学院工会工作进行了测评,并对学校优秀工会工作者、工会工作积极分子、学院年终先进个人进行了推选。会后,全体党员对学院党委书记抓党建进行了测评。