院领导带队赴西南交通大学调研

录入时间:2023-03-23 15:41:00     点击:

2023年3月22日上午,陈骥副院长带队,党委副书记一行赴西南交通大学外国语学院调研,交大外国语学院相关负责人参加了交流座谈会,就师资队伍、大学英语改革、学科建设、专业建设、学生就业等问题进行探讨。

首先,西南交通大学外国语学院俞森林院长对我院调研老师一行表示热烈欢迎,并简单介绍外国语学院基本情况。其次,副院长易红介绍了大学英语教学改革的模式与成效;英语系系主任曾祥敏分享了专业建设、课程建设、学科活动;汉语国际教育系主任王海玲就办学、考研、就业等方面分享。我院老师与交大老师进行了热烈的交流,收获良多。

通过本次调研交流活动,不仅有助于我院学科和专业发展,解决学科与专业建设中的问题,更有助于加深与四川省高校外国语学院的合作交流。学院将积极分析总结调研中学到的经验和做法,结合本院的实际情况充分消化,认真学习,加以利用,充分推动学院高质量发展。