您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委召开二级中心组学习会

录入时间:2023-11-10 16:40:00     点击:

11月9日下午,外语学院党委在百会堂401召开二级中心组学习会。全体二级中心组成员参加,党委书记聂万里主持会议。

聂万里领学了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神,强调我院现有女性教师数量众多,需要给予女性同胞更多关注和重视,要充分发挥党联系妇女群众的桥梁和纽带作用。更好地凝聚巾帼之力、汇集巾帼之智,为中国式现代化建设贡献巾帼智慧和力量。会上,他布置了近期学院党建工作。

学院副院长(主持行政工作)陈骥介绍了当前本科审核评估的各项情况,并就相关工作进行了安排部署。

上一篇:勇于自我革命,弘扬清廉之风——外语学院党委开展专题学习活动