您的当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外语学院党委召开二级中心组学习会

录入时间:2023-04-28 10:54:00     点击:

4月27日下午,外语学院党委在百会堂401召开二级中心组学习会。全体二级中心组成员参加,党委书记聂万里主持会议。

聂万里领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》等内容,他强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,必须长期坚持并不断发展。学院党委副书记、纪委书记辛征骏,在会上领学《图解二十大精神》第八讲,她结合学院建设当前阶段实际情况,强调文化自信自强,要广大党员干部群众守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,开创辉煌新篇章。副院长陈骥领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九讲,强调要掌握马克思主义立场、观点和工作方法,共同建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。

会上还就学院近期工作进行安排部署。聂万里强调,各党支部要严格执行“三会一课”制度,确保“三会一课”质量;即将迎来五一假期和世界大学生运动会,全院师生要严格执行学校安全稳定工作制度,保证在五一假期期间以及为即将到来的大运会营造良好校园安全稳定大环境。陈骥在会上再次强调科研诚信问题,并通报大学英语改革、2023招生计划等情况。

上一篇:外语学院召开教职工大会暨学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想 主题教育理论宣讲

下一篇:感悟思想伟力,踔厉奋发前行 ——外语学院各党支部深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神