重庆理工大学外国语学院赵红梅副院长 一行来院交流

录入时间:2023-05-19 10:18:00     点击:

2023年5月17日上午,重庆理工大学外国语学院由赵红梅副院长带队一行四人来我院调研,围绕本科生和研究生公共英语课程建设、学科建设和翻译硕士点建设等问题进行交流。学院党委书记聂万里,副院长陈骥,以及各教研室负责人参会。副院长陈骥主持会议。

聂万里对赵红梅副院长一行表示热烈欢迎,陈骥就师资队伍和专业设置、科研成果和教学成果等方面简要介绍了我院基本情况。

随后双方就大学英语、研究生公共英语课程设置、教学模式、实验室建设、MTI硕士点建设、学生升学就业情况展开深入交流,在人才培养模式上形成了诸多共识,也相互解答了不少疑问,实现双方互利共赢。

赵红梅副院长对我院的热情接待表示感谢,赵院长就重庆理工的研究生公共英语改革和MTI硕士点申报进行交流。
  通过此次调研,双方在师资、教学、科研等方面都有了更加全面的了解,以后双方将继续加强交流合作,共同发展。