外语学院党委开展第69期入党积极分子学前教育

录入时间:2022-11-04 15:59:00     点击:

11月3日外语学院党委在百会堂401开展69期入党积极分子培训班学前教育。本次活动由外语学院党委副书记辛征骏主持,全体培训班学员参加

辛书记讲了题为学习贯彻党的二十大精神做新时代好青年”的党课。辛书记结合近年来工作生活的体会,引导学生学习党的二十大精神。作为新时代新青年,国家取得历史性成就感到骄傲自豪的同时,更应当珍惜前辈的努力成果,秉承初心、无私奉献,在未来创造出更多更好的成绩

会上,辛书记对全体同学提出四点要求与期望。一是信仰如磐,勇立潮头。二是勇于担当,勇争先锋。三是牢记使命,甘于奉献。四是严于律己,宽于待人。勉励同学们深入学习二十大精神,应从中汲取营养并转化为努力的动力,确定目标,全力以赴地践行新时代赋予青年的使命与责任。

同学们认真聆听,深受启发。在交流发言过程中,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,要进一步端正入党动机,更加严格要求自己,努力学习,提升自身综合素养,以实际行动不断向党组织靠拢。

上一篇:我院学子在2022“外研社·国才杯”四川省大学生英语挑战赛中荣获佳绩