外语学院召开全院教职工大会

录入时间:2022-07-01 10:46:00     点击:

近日,学院召开全院教职工大会,会议采用线上线下结合形式,会议由学院党委书记聂万里主持。

会上,聂万里通报了学校中层副职选任情况,陈骥同志担任外语学院副院长,并对学院领导班子人员变动情况进行说明。他代表全院教职工,对离任的原外语学院院长唐小云、副院长叶立霜表示诚挚感谢,感谢两位同志十余载对学院改革发展作出的巨大贡献,希望两位同志继续关心关注学院的发展,发挥好“传帮带”作用。同时,对新任院领导表示欢迎,希望全院教职工继续支持陈骥同志工作,也希望陈骥同志尽快转变角色,适应岗位,努力工作。

唐小云就学院工作进行了总结回顾,感谢学院教师对过往工作的支持与理解,并对学院发展提出希望。叶立霜感谢全院教职员工对过去十一年管理工作的支持,衷心祝愿学院发展越来越好。两位同志表示,会继续关心和支持学院的发展,当好“护航员”。

学院新任副院长陈骥在会上作表态发言,在今后的工作中,她将继续刻苦学习,不断提高政治站位和思想素质;廉洁从政,树立良好形象;努力转换角色,切实履行工作职责;推动团结奋进,当好学院师生的“知心人”。

会上,学院领导还就暑期安全稳定、学生就业、常态化疫情防控工作作出安排部署,要求全院上下要统一思想,提高认识,踏实工作,实现学院平稳过渡,用扎实的工作成效,庆祝“七一”,喜迎党的二十大!