外语学院2022届毕业生座谈会顺利举行

录入时间:2022-06-10 13:38:00     点击:

69外语学院在百会堂401会议室举行2022届毕业生座谈会。学院党委书记聂万里、副院长叶立霜、党委副书记辛征骏、日语教研室主任倪虹、医学英语教研室主任陈骥、教学科研科科长李曦、党政办公室副主任谢琴、学生科全体辅导员以及毕业生代表参加座谈。会议由党委副书记辛征骏主持。

座谈会上,学生代表交流毕业去向,分享在校期间的收获,表达对学校、学院、老师的感激。同学们感恩学院培育,心系学院发展,结合专业和经历,围绕课程设置、教学安排、实践实习、就业等方面交流感想。与会老师认真听取毕业生的建议,倾听毕业生的心声,逐一进行回应和解答。

学院党委书记聂万里对同学们度过充实的大学生活顺利毕业开始新征程表示肯定和祝贺,对学生代表的合理化建议表示感谢,并代表学院向毕业生送上祝福。聂万里强调,学院一直秉承“一切为了学生,为了学生的一切”,高度重视学生诉求,将细致梳理、整合资源、优化服务,推进学院发展,培养高质量复合人才。他叮嘱学生要理想、讲奉献、不浮躁,以担当奉献的意识、吃苦耐劳的精神、积极向上的心态适应新的学习生活和工作岗位为社会发展贡献自己的力量

座谈会氛围温馨热烈、轻松愉快,师生亲切交流,共话未来,互道祝福。老师们为毕业生代表赠送纪念品,印有学院院徽的饭盒代表着学院对2022毕业生的期许,希望毕业后师生情谊依旧保温保鲜,也希望同学们在砥砺奋斗的过程中照顾好自己的三餐四季。同学们表示,感受到学院的关怀和祝福,将带着感恩继续努力。

毕业生座谈会是毕业教育的重要环节新起点,新征程,祝福同学们前程似锦,鹏程万里!希望师生齐心同行,学院、老师、学生都能在新征程中遇见更好的自己,跑出更好的成绩!