最是中秋良辰时,人人共此团圆日——外语学院开展中秋佳节慰问活动

录入时间:2021-09-17 11:50:00     点击:

秋意渐浓,佳期相约。无论是对满怀期待初入大学的新生而言,还是对在校园度过几载春秋的同学来说,一年一度的中秋佳节都是最美好的期待在中秋佳节即将到来之际,学院给全体学生发放了印有校徽图案的特制月饼,以表中秋慰问。

916中午外语学院党委书记聂万里、院长唐小云、党委副书记辛征骏及全体辅导员老师为全院学生代表分发月饼,每一位学子手中的月饼都承载了学校和学院的温暖与关怀。辛征骏代表全体领导老师为同学们送上节日祝福。在月饼分发期间,学院领导老师同学们进行了亲切而愉快的交流,话语质朴而又温情满满同学们深表感动。

此次慰问活动加深了师生情谊,拉近了师生距离,与此同时,学校无微不至的关怀更让同学们感受到家一般的温暖。同学们表示,定会继续砥砺奋斗,不负青春,不负韶华!在中秋来临之际,祝学院全体老师和同学们节日快乐。