学史力行 青春向党 ——外语学院党委组织开展党史学习教育实践活动

录入时间:2021-05-11 11:41:00     点击:

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。510日,外语学院党委结合党史学习教育,积极开展大学生志愿服务活动,组织学生党员和65期入党积极分子为我院师生新冠疫苗接种工作贡献青春力量。

在疫苗接种现场,党旗飘扬,党徽鲜亮,随处可见学生党员和入党积极分子的身影。同学们齐心协力,完成物资准备和秩序维护,帮助师生有序进行排队、登记、建档、注射、留观。同学们以实际行动“护航”疫苗接种,在大家的共同努力下,我院师生顺利完成疫苗接种。

党旗心中扬,青春心向党本次活动将学习党史和社会实践紧密结合,是外语学院党委“学党史、悟思想、办实事、开新局”的生动实践,有助于促进大学生党史学习教育入脑、入心、入行。同学们纷纷表示,本次志愿服务是对自己党性修养的一次锤炼,以后要实学实干,以实际行动发挥模范带头作用。