我院积极组织师生开展新冠疫苗接种

录入时间:2021-05-10 17:04:00     点击:

510日上午,外语学院组织师生约500余人于温江校区校医院进行此次新冠疫苗接种。疫苗接种现场,师生有序排队入场,通过健康询问(预检)、信息登记、签署接种知情同意书,验证疫苗信息后,由医务人员实施疫苗接种,并按照要求在留观区完成半小时的健康观察,确认无异常后,有序离开。

学院高度重视此次疫苗接种工作,提前摸底统计自愿接种人数,通过班会、微信公众号等形式开展疫苗接种动员,安排专人负责组织疫苗接种工作,学生党支部组织学生党员及入党积极分子设置现场服务点,为接种师生做好服务工作。

接种新冠疫苗是快速形成群体免疫、有效阻断新冠肺炎传播和流行的重要手段,对疫情防控工作具有重要意义,学院党委将继续加大疫苗接种宣传力度,组织师生进行接种,以实际行动助力全民抗疫。

上一篇:学史力行 青春向党 ——外语学院党委组织开展党史学习教育实践活动