外语学院开展第65期入党积极分子培训学期教育

录入时间:2021-04-23 14:24:00     点击:

4月23日外语学院党委在百会堂401开展第65期入党积极分子培训学前教育。

学院党委副书记辛征骏首先代表学院党委参加培训的学员表示欢迎和祝贺并提出学习要求。她指出,在建党百年华诞之年确定为入党积极分子,这对于每个学员来说都有着重要意义,希望同学们能珍惜机会,遵守培训纪律,认真学习,在思想和行动向党组织靠拢。

辛征骏结合党史学习教育,以我国脱贫攻坚成就为例,讲授了题为“争做新时代合格党员”的党课,勉励全体学员认真学习“四史”,不忘初心,牢记使命;学习先进典型,增强意志品质;学习专业知识,提升综合素质。会上,辛征骏关心询问了同学们近期的学习生活,鼓励同学们将脱贫攻坚精神运用到学业和生活中,学会在逆境中克服难题、迎难而上。

学员们纷纷表示,加深了对党的认识和了解,将积极参加理论学习和实践锻炼,端正入党动机,以实际行动争取早日加入中国共产党

外语学院党委高度重视入党积极分子和发展对象培养教育,将按照党章党规把党员发展工作做细、做好、做实。

上一篇:律动师韵 舞出风采——我院分工会教师代表队参加2021年校春季运动会教职工全民健身操舞大赛