湖北中医药大学外国语学院一行到我院调研交流

录入时间:2021-04-20 13:49:00     点击:

4月19日,湖北中医药大学外国语学院党委书记、院长刘娅一行到我院调研交流,学院党政领导、各科室负责人参加了座谈会。

会上,院长唐小云首先代表学院向刘娅院长一行表示欢迎,介绍了学院的基本情况。与会人员就师资建设、科研申报、专业设置、一流学科建设、大学英语课程改革、学生就业等内容进行了深入探讨。

会后,学院举办考研指导讲座,湖北中医药大学外国语学院党委书记、院长刘娅作了翻译硕士招生宣讲,解答了同学们对升学的相关问题。

本次活动加强了院校之间的交流合作,有助于互学互鉴。我院将结合学院实际,进一步把交流的心得、学习的经验落实到党建思政、教学科研、学生培养等工作中。