外语学院学生党支部召开发展党员支部大会

录入时间:2021-04-14 10:59:00     点击:

4月13日下午,学生党支部在百会堂401会议室召开支部大会,讨论接收预备党员事宜。学生党支部党员、发展对象参加,会议由党支部书记郭敏主持。

会上按照发展党员工作程序,肖朋、王皓燃、黄玲等发展对象宣读了《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、成长履历、现实表现等情况。经逐一讨论表决,一致同意接收肖朋14位同志为中共预备党员。

新发展的预备党员面向党旗庄重宣誓,与会党员一起重温了入党誓词。

喜迎建党100周年之际,本次发展党员大会为学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了学生党员队伍。党支部书记郭敏希望全体党员牢记在党徽党旗面前的情景,不忘初心,加强党史学习,更好发挥党员模范带头作用。党员同学纷纷表示,将以良好的风貌,在学习生活中发挥党员模范作用,以实际行动争做优秀党员。学生党支部将在学院党委的领导下,充分发挥战斗堡垒作用,做好党员培养、发展和管理工作。

上一篇:外语学院党委大学英语第二党支部开展党史学习教育专题大会

下一篇:凝心聚力,共创新篇——外语学院第十四届分团委学生会艺术团干部工作会议