凝心聚力,共创新篇——外语学院第十四届分团委学生会艺术团干部工作会议

录入时间:2021-04-09 13:49:00     点击:

2021年4月7日下午1时,外语学院第十四届分团委学生会艺术团干部工作会议在百会堂401教室举行。分团委学生会艺术团各部门干部参加此次会议,外语学院分团委书记曹思琦老师出席并进行近期工作通报和安排。

会上,曹老师对新学期学生干部工作提出了殷切期望与指导意见,各部门干部要把握好锻炼机会,顺利完成本学期的工作。今年是建党100周年,学院举办的各类活动要把握时代主题、紧跟时代浪潮,与党史学习教育结合起来。“汉语言文化知识竞赛”如期举办,初赛虽然遇到困难,但好在圆满落幕,这都离不开所有干部干事的努力,但是其中也反映出许多同学的工作能力有待提高,希望在今后的工作中,大家一起沟通,解决问题,共同进步,共同成长。最后,曹老师针对各位干部的工作提出要求,希望每一位学生干部都能起好带头作用,主动学习《学生会、研究生会干部自律公约》。

学生干部是学院学生管理工作队伍的重要组成部分,也是学生工作精神的重要传递者,更是学院各项重大活动的重要组织者与建设者,在学院各项工作中发挥着重要的作用。此次干部工作会议既是在给新学期的工作指明方向,也激励了各位学生干部勇立潮头、锐意进取、不忘初心、砥砺前行,相信在接下来的工作中,每一位干部都会以热忱的态度与良好的面貌迎接全新的挑战!