校团委来我院调研共青团工作

录入时间:2021-03-23 09:44:00     点击:

322日下午,校团委书记田晓放、办公室主任赵蓓一行来我院就共青团工作进行调研座谈会。外语学院党委书记聂万里、院长唐小云、党委副书记辛征骏、学生科副科长刘婷婷、分团委书记曹思琦参加会议。

聂万里、唐小云对校团委的到来表示欢迎,感谢校团委长期以来对学院共青团工作的支持。辛征骏就学院在基层团建、学风建设、第二课堂建设、科研能力培养等方面取得的成绩进行了汇报,并就学院团学工作面临的问题进行了沟通。

田晓放认真听取了汇报,对外语学院共青团工作表示充分肯定,感谢外语学院对本次调研活动的支持,同时也希望院校两级能够进一步加强沟通与合作,校团委将一如既往支持学院团学工作。

此次调研座谈会对促进外语学院团学工作质量提升,起到了积极作用。外语学院将聚焦主责主业,不断深入思考,将共青团工作落到实处。