外语学院党委开展入党积极分子教育

录入时间:2021-03-17 16:33:00     点击:

3月17日,外语学院党委在百会堂401开展入党积极分子教育,学院党委副书记辛征骏讲授了题为“学习伟大的脱贫攻坚精神,做新时代合格党员”的党课,第64期入党积极分子培训班学员参加。

辛征骏和同学们一起学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,并分享了学校扶贫干部的感人故事。她讲到,脱贫攻坚伟大成就彰显中国共产党领导的政治优势,脱贫攻坚彰显中国共产党的初心使命,希望同学们结合线上线下培训学习内容,端正入党动机,坚定入党信念,认真学习党史,牢记初心使命,争做新时代合格党员。

同学们聆听党课感触很深,纷纷表示更加深刻的理解了脱贫攻坚精神,今后将以党员标准严格要求自己,向先进典型学习,以积极乐观的心态和坚强的意志品质面对学习和生活。

外语学院党委将严格按党章党规做好党员发展、教育、管理工作,运用好脱贫攻坚等“活教材”,培养新时代合格党员,向建党100周年献礼。