外语学院组织开展春游暨三八妇女节活动

录入时间:2021-03-05 15:52:00     点击:

3月4日,外语学院分工会组织开展春游活动暨三八妇女节活动,吸引了53位老师积极参与。

经过学院组织、协调和实地考察,确定了户外活动形式,带领老师们走出教研室,走进万春镇幸福村。老师们在幸福田园中感受新农村建设成果,畅聊假期生活、科研进展,互谈攻坚脱贫、乡村振兴,共话新学期工作。

下午,学院开展打羽毛球、踢毽子、跳绳等多项趣味体育活动。老师们积极参与其中,活动现场气氛热烈,欢笑不断。老师们纷纷表示,新学期第一周就有机会聚在一起春游谈心,感受了学院的关心,放松了身心,增强了信心。

春天已至,花开正好,征程新启。本次活动起到了提升凝聚力的作用,也有助于学院进一步了解教师思想动态,激励老师以更好的精神风貌投入新学期的工作。老师们一致认为,要站好教书育人岗位,尽好立德树人职责。学院工会也将在学院党委领导下积极服务教师,增强员工幸福感,助力学院对标竞进和“十四五”建设,共同为学校“双一流”建设做贡献,以优异成绩迎接建党100周年和建校65周年。