外语学院召开全院大会

录入时间:2019-11-22 09:32:00     点击:

1121日下午,外语学院第三届教职工/工会会员大会第一次会议在百会堂4-13召开。会议由院党委书记聂万里主持。

学校工会常务副主席宋岚宣读学校《关于外语学院召开第三届教职工/工会会员大会第一次会议请示的批复》。学院党委书记聂万里对第二届教代会/工会工作进行了总结、给予了肯定,对全体教职工的支持表示感谢。经参会教师无记名投票,选举产生王鼎毅、李曦、易平、聂万里、倪虹(以姓氏笔画为序)等5位同志为学院第三届教职工执委会/工会委员会委员。选举王鼎毅、李曦、易平、都红、聂万里、倪虹、程林昊(以姓氏笔画为序)为学校第九届教职工代表大会/第十五届工会会员代表大会正式代表。大会结束后,学院第三届教职工执委会/工会委员会委员召开第一次会议,选举聂万里为第三届教职工执委会/工会委员会主席、倪虹为副主席。新一届工会委员表示,将认真履职尽责,为学校和学院的发展建言献策。

会上,聂万里对近期学院开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动情况进行了通报,并对下一步开展院班子专题民主生活会、党支部专题组织生活会、民主评议党员、支部书记述党建等工作进行了安排。院长唐小云传达了学校职称评审文件精神,解读了新变化和新要求。副院长叶立霜通报了近期教学工作、双学位招生等内容,并布置了2019年秋季学期期末考试和2020年春季学期教学工作。

上一篇:结束不是结局 ——外语学院“2020 THE MOMENT” 新年晚会圆满落幕

下一篇:守初心不忘峥嵘岁月  担使命牢记民族复兴—外语学院党委开展革命传统教育活动