外语学院党委二级中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

录入时间:2019-10-11 10:46:00     点击:

10月10日,外语学院党委二级中心组在百会堂4-10会议室召开理论学习会。全体中心组成员参加,会议由学院党委书记聂万里主持。

聂万里传达学习学校相关文件精神,并对进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做出安排。会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容、习近平总书记在建国70周年庆祝大会上的讲话精神和周永开同志的先进事迹;解读了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育责任分解表;征求了与会人员对学院领导班子的意见和建议;传达了学校精准扶贫会议精神,动员师生在扶贫日到来之际自愿捐款,奉献爱心;传达了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》文件精神,并对院班子和党支部专题会等工作进行了布置。

学院党委副书记辛征骏以原学校领导的腐败案件为例开展了警示教育,并对近期学生工作、就业工作作出具体安排。

此外,学院院长唐小云、副院长叶立霜就学院绩效分配方案修改情况作出说明,并征求了与会老师的意见。