遵义医科大学外国语学院到我院调研交流

录入时间:2019-06-14 17:24:00     点击:

614日上午,遵义医科大学外国语学院一行3人到我院访问交流。调研座谈会在学院会议室召开,我院党政领导班子参加会议。

唐小云院长首先代表学院向谭占海院长一行表示欢迎,并对学院的学科建设、师资队伍、科研成果等情况作了介绍。叶立霜副院长着重从教学方面分享了学院的做法。座谈会上,我院领导也就党群建设和学生工作作了简要介绍,同来访老师就人才培养和立德树人等内容进行了交流。双方结合学院实际畅谈了成功经验,也探讨了现有的困难与问题,并在课程改革、人才培养等问题达成共识。

本次座谈会促进了我院与遵义医科大学外国语学院之间的交流,为我院了解和学习医科院校外语学院提供宝贵机会。会议结束之际,双方领导也诚挚希望以后能加深调研交流,进一步促进学院发展,提升人才培养质量。