2019年“杏林之春”大学生文化艺术节之第一届微电影作品大赛颁奖晚会顺利举行

录入时间:2019-05-10 15:07:00     点击:

5月9日晚18点,由成都中医药大学宣传部、学工部、校团委主办,成都中医药大学外语学院分团委承办的“杏林之春”第一届微电影作品大赛颁奖晚会在成都中医药大学温江校区百会堂演播大厅举行。本次颁奖晚会特邀学生处副处长杜娟、校团委副书记任强以及各学院分团委书记担任开奖嘉宾出席晚会。

颁奖晚会首先由学生处副处长杜鹃老师对本次颁奖晚会致欢迎词,杜娟老师对本次微电影作品大赛表示了极大的肯定同时也表达了对成中医学子心中有党、不忘初心、多才多艺赞扬。随后出席晚会的全体师生一起回顾了本次参赛作品的精彩剪辑片段,接着由出席的嘉宾老师们依次为大家开奖,老师们幽默风趣的开奖互动,将晚会的气氛一次次推向高潮。

此次微电影大赛旨在加强校园文化建设,彰显成中医学生青春活力,通过学生的视角展现独特的学校风采。2019年微电影作品大赛自3月份启动以来,受到学校、学院领导的高度重视和大力支持。这是一次分享和交流的盛会,它通过镜头传递了真情抒发了心声。入境,入画,一帧每秒皆是情志;动情,动心,片语点滴悉数记忆。以下是此次微电影作品大赛的获奖名单:

上一篇:我院学子在第八届全国口译大赛(英语)四川赛区比赛取得佳绩