喜报:我院医学英语教研室荣获“2019年校级标杆教研室”称号

录入时间:2019-04-26 09:36:00     点击:

为充分发挥基层教学组织在规范教学管理、提高教学水平和教学质量方面的保障作用,学校组织开展标杆教研室评选工作,我院医学英语教研室喜获“成都中医药大学2019年校级标杆教研室”荣誉称号。

根据《关于开展优秀教研室评选工作的通知》,学院鼓励各教研室结合实际积极申报。我院医学英语教研室按照文件要求,认真准备材料,积极迎接评选。经过教研室申请、学院推荐、学校专家评审等严格的程序后,医学英语教研室凭借师资力量教学成绩、科研成果等方面的优势,在全校参评过程中脱颖而出,最终和针灸基础教研室、临床中药教研室等九个教研室一起被评为2019年校级标杆教研室”。对此,医学英语教研室的老师们纷纷表示,有幸能获得优秀教研室称号是一份来之不易的集体荣誉。正如教研室主任陈骥老师讲到:通过本次评选,教研室展示了成果,接受了检验,学习了经验,查找了不足,收获了荣誉。这份荣誉是学院、教研室和老师的阶段性成绩单,既是对过去多年来工作努力的充分肯定,也将成为今后更加努力工作的重要激励意味着老师们应该继续努力认认真真教学,踏踏实实科研。

本次活动是以评促建、以评促教的重要实践。外语学院将珍惜荣誉,再接再厉,进一步加强教研室管理与建设,强化模范带头作用,提升教师教学水平,提高教学质量