外语学院召开2019年春季学期第二次全体教职工大会

录入时间:2019-03-22 11:00:00     点击:

3211330分,外语学院在百会堂413召开全体教职工大会。学院全体教职工参加会议,会议由党委副书记辛征骏主持。

会上,党委书记聂万里传达学校有关会议精神,并就学院党建工作、纪检工作、工会工作、安全稳定工作做了布置和安排。

党委副书记辛征骏通报了学院近期学生活动、安全稳定、宣传、学院纪委组建等工作。

副院长叶立霜就打造精课、毕业生实习、教师进修、教学督导、大学英课程改革等工作进行了通报和说明。

院长唐小云传达学校人事工作会议精神,通报了职称评定、科研帮扶、安全稳定等工作,总结上一届教授委员会工作,并主持教授委员会改选工作。

本次会议通过无记名投票差额选举出左伟、肖忠琼、何周春、陈骥、易平、倪虹、曾俊秀等七位老师为学院新一届教授委员会委员。新一届教授委员会召开第一次全体会议,选举易平教授为教授委员会主任。易平教授对学院全体教职工及教授委员会委员的支持与信任表示衷心的感谢,并表示今后将发扬上一届成员的良好传统,履职尽责,为学院的发展作出力所能及的贡献。

(文/郭敏 图/郭敏 编辑/曹思琦)