养生康复学院与外语学院分团委学生会联合开展素质拓展活动

录入时间:2017-03-27 18:14:00     点击:

3月26日下午,养生康复学院与外语学院分团委学生会学校田径场联合开展户外素质拓展活动。我院分团委学生会全体成员参加了此次活动

活动伊始,同学们被随机划分为十个小队,每队选出一名队长,经过趣味赛跑、翻牌游戏、猜成语和七拼八凑四轮游戏的积分比拼,决出一等奖队伍两支,三支二等奖队伍和三等奖队伍五支。活动期间,还有两院同学带来的相声、合唱等才艺表演,整个活动在快乐积极的氛围中进行。

此次素质拓展活动的开展增进了养康与外语学院分团委学生会成员间友谊增强了成员团结协作意识集体凝聚力,期待在未来的学生活动中能有更多的交流与合作。