外语学院开展教学提升月系列活动之英语示范课

录入时间:2018-05-21 11:33:00     点击:

5月10日下午1:30,邓通楠老师在A教607的示范课正式开始,课上各位同学积极回答问题,课堂氛围活跃,各位老师也在示范课结束后积极的提出了改进建议,争取让邓老师的课更具特色与优势。这是邓通楠老师参加四川赛区英语专业赛课前的一次演练,更是进一步提高教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学基本功的机会。

为了使公开课收到实效,达到预期效果。在课下,邓通楠老师精心备课,充分运用多种教学手段以及多媒体,将新课程理念渗透到教学环节中,注重教学情境的创设和课堂探究。在给同学们上示范课的过程中,邓通楠老师首先用提问题的方式引出所要讲解的内容,同学们也踊跃回答。
    示范课后外语学院英语专业教研室各位老师们对该堂示范课进行讨论,并提出改进建议。通过此次示范课活动,老师、同学均收获了知识。祝愿邓通楠老师四川赛区英语专业教学比赛中取得好成绩!

上一篇:外语学院党委开展“弘扬长征精神,献身‘双一流’建设”主题党日活动