外语学院举行2019年“HI!外新人”新年晚会

录入时间:2018-12-19 11:27:00     点击:

215日晚18点,由外语学院主办的“HI!外新人”新年晚会在成都中医药大学温江校区体育馆举行。学生处处长叶军,校团委书记田晓放,后勤基建处副处长杨坤,以及外语学院的党政领导及各位老师和兄弟学院的分团委书记们出席晚会,与外语学院全体同学一起观看了晚会。

外语学院的老师和同学们以及来自国际教育学院的留学生们一起参加了此次的晚会。晚会开始前,学院老师和同学们的祝福视频成功带动现场氛围,在炫丽的灯光秀和开场舞后,令在场的所有观众感受到了青春的力量与澎湃的激情。外语学院分团委学生会带来的喜剧小品《溜须吧 马屁精》赢得了阵阵欢笑,学院民族舞队和爵士舞队的                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  《烽火佳人》让我们看到在战火纷飞的年代,一群佳人穿过历史长河,款款而来,另外还有英气逼人的一群侠士。留学生带来舞蹈《archipelage dance》,让大家感受了别样的异域风情。2016级英语班带来小品《戏游记之女儿国》趣味形式,演绎别样西游。礼仪队与篮球队合作走秀《White Night》自信洋溢,尖叫阵阵。其中还有教师歌曲串烧、诗歌朗诵让同学们惊喜连连,整场晚会节目内容与形式丰富多彩,受到老师们的喜爱。

整场晚会节目精彩纷呈,欢笑与感动并存,充满正能量,同学们享受视听盛宴的同时,也感受到了外语学院家庭般的温暖。在此,感谢所有为晚会付出的老师和同学,也祝愿全院师生新年新气象,生活如意,学习进步。