第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛成都中医药大学校园选拔赛决赛顺利举行

录入时间:2018-03-30 11:15:00     点击:

3月29日晚18:00,第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛成都中医药大学校园选拔赛决赛在百会堂演播大厅举行。经过初赛、复赛的角逐,来自第二临床医学院、医学技术学院、外语学院、针灸推拿学院的学生张平、张继洲等8名选手晋级决赛。外语学院教师何周春、彭蓉、赖寒担任比赛评委,学生曹圆梦担任比赛主席。

比赛由正、反方一辩开篇立论、正方二辩选择反方二辩或三辩一对一公辩和反方二辩选择正方二辩或三辩一对一公辩、正反方自由辩论、正反方四辩总结陈词、观众互动问答五、评委点评多个环节组成。正、反两方针对辩题“The advantages of Double Eleven Culture Outweigh the Disadvantages”展开辩论,两方选手在各个环节、冷静对战、灵活应对,观众也与选手积极互动。经过角逐,反方团队获得冠军,反方一辩张继洲(针灸推拿学院)和正方三辩杨梦颖(第二临床医学院)获“最佳辩手”称号。两位最佳辩手将组队在指导老师的带领下参加华西赛区决赛。评委彭蓉对比赛进行点评。

上一篇:坚定不移把全面从严治党引向深处——外语学院传达学习校党委全面从严治党工作会议精神