您的当前位置:首页 > 学生园地 > 正文

学院青分队开展养老院志愿服务活动

录入时间:2016-12-23 22:44:00     点击:

12月11日外语学院青分队的小伙伴们前往位于温江区万春镇园缘养老院开展志愿服务活动。一进门就看见活动中心满墙的照片――那是来自各地的人们对老人们的问候志愿者们为老师们表演了精心准备的节目:优美的“最炫民族风”大合唱柔缓的太极拳欢快优美的华尔兹。

我们还为老人们做了简单的推拿按摩,为老人们缓解关节疼痛。按摩间隙,我们也详细地询问了老人们的生活。他们有的曾是教书育人的老师,有的则是刚强坚毅的军人,还有知识渊博的科研工作者。我们用我们发自内心的关爱来使他们感到如同家人的陪伴与关怀。

我们真诚的希望这些老人们能够得到更多的关注,他们虽然不缺物质上的东西,但是他们的内心却是孤独他们渴望儿女的关怀,渴望社会的重视!

――12月11日于万春养老服务中心

外语学院青分队