您的当前位置:首页 > 学生园地 > 正文

外语学院青分队长期开展小动物保护志愿服务活动

录入时间:2016-12-23 22:43:00     点击:

9月24日,外语学院青分队走进了温江小动物保护中心。临进门听到阵阵狗吠声传来,是孤独的呐喊,这是小动物内心的独白。这一天是小动物们难得的开荤日,小动物们向我们投来渴望的目光,眼里充满欣喜希望。带着无法言喻的伤感和同情,志愿者一行人加入了撕肉行动中。

在小动物保护中心,志愿者们跟负责人了解了小动物的现状以及保护中心以后的设想,我们听震慑人心的怪病看到了各种各样的残疾,它们被病魔缠身,痛苦不堪。值得高兴的是,保护中心很负责任的照料着这些倍受折磨的小动物,他们也对动物保护有了完整的规划,将于明年初开始实施。青分队也与小动物保护中心协定,将共同努力,长期坚持开展动物保护志愿服务。

小动物们以另一种形式诠释着生命。坚强执着志愿们服务结束后最深的感触世间每一个生命都应该被温柔对待,但愿有更多的人加入动物保护的行列,但愿世界不再残酷,但愿人类能更加珍视生命。

——9月24号于温江小动物保护中心服务

外语学院青分队