您的当前位置:首页 > 学生园地 > 正文

外语学院举行青分队招募大会 ——外语学语社会实践与素质拓展部

录入时间:2016-12-25 22:41:00     点击:

1024日,外语学院分团委社会实践与素质拓展部进行了以奉献、友爱、互助、进步为准则的外语学院青分队的招募活动。此次招募由学院社会实践与素质拓展部组织进行,共选拔招募16名青分队成员。

招募会上,社会实践与素质拓展部对部门定期组织开展的关爱自闭症儿童、关爱流浪小动物、山区支教等社会实践活动进行了成果展示,凸显了青分队奉献自我,服务社会,关爱弱势群体,传播爱心的目标。随后,志愿者们现场分享了自己对于青分队的认识和相关经历,表达了服务他人、奉献自我的意愿和决心。来自不同专业、不同年级,但相同的是他们都有一颗善良仁慈的心,并且都希望能够成为青分队的一员,以青分队的名义奉献自己的爱心。最后,在大家分享和感动中,本次青分队招募顺利完成。

此次招募,大家在彼此经历的分享中,领略到了志愿者的精神。在刻苦学习的同时,树立高思想,高素质,懂得感恩,感受世间人情冷暖,经自己最大的努力帮助需要关爱的弱势群体。