您的当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

外语学院第十三届分团委·学生会·艺术团招新活动圆满成功

录入时间:2019-09-10 14:10:00     点击:

成都中医药大学外语学院分团委·学生会·艺术团是一个年轻充满朝气的团体,是一支以全心全意为同学服务为宗旨、以促进全院学生综合素质发展为目标的优秀队伍,为同学们提供了一个服务同学,自我成长的平台。910日、11日,新生入学报道期间,分团委·学生会·艺术团全体成员投入迎新与招新工作中,并得到了2019级新生的积极响应。910日晚,分团委·学生会·艺术团组织干部同学进新生寝室,关心慰问新生,为学弟学妹们答疑解惑。911日,在百会堂就业指导中心,分团委·学生会·艺术团成员开展了招新宣讲会,为新生同学们对分团委·学生会·艺术团各部门各队进行了细致的讲解与宣传。新生同学们也积极投入到面试中。

经过一系列的初试、复试,学生会从参加初试的300余人,选拔出了170余位干事同学,艺术团各队也招募了95余人。912日外语学院第十三届分团委·学生会·艺术团招新活动圆满成功!

招新为分团委·学生会·艺术团注入了新鲜血液,吸收了足够的素质优秀的后备力量,可以更为高效地为学院为同学服务,充分发挥学生的主体作用,服务学院,服务同学。相信分团委·学生会·艺术团有了这些新的力量,一定会发展得越来越好。同时也希望新干事可以和学生会一起成长,同发展,共进步,收获更多,一起携手打造外语学院分团委·学生会·艺术团更辉煌的明天!