您的当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

外语学院“成长路上,感谢有你”2018新年晚会圆满落幕

录入时间:2017-12-27 00:09:00     点击:

12月26日晚18:00,外语学院“成长路上,感谢有你”2018新年晚会在温江校区体育馆举行。学校相关部门负责人、各学院分团委书记与外语学院全体师生共同观看晚会。

此次晚会以“蟠桃盛会”为主题,共含三个篇章。动感十足的开场舞蹈,将现场气氛瞬间点燃。第一篇章"四海八荒,齐聚蟠桃盛宴",《玄女献舞》、《天宫姻缘会》带领现场观众领略了天宫的曼妙舞姿,感受仙界的儿女情长。《上神教你跳跳舞》创意十足,尽显天宫风采。《师生之间》表达了对大四同学们的毕业祝愿,展现师生之间其乐融融。第二篇章"桃花竞放,众仙各显神通",歌舞串烧《天仙舞曲》,尽显仙子风韵。《生命礼赞》中各位师尊以多门语言共诉生命的意义。《人鱼传说》海洋众神携精彩话剧前来道贺,引得现场欢笑不止。《初恋那件小事》为大家呈现大学期间懵懂心悸带来的初恋气息。第三篇章"壶天日月,共乐蓬莱仙境"里,民族舞《涅槃》,一舞动人。《天宫糊涂仙话剧团》诙谐幽默,再次将晚会气氛推向高潮;《天宫迪斯科》更以诙谐画风赢得了全场热烈的掌声。最后,晚会在合唱队《仙乐班》的钧天广乐中圆满落幕。