您的当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

外语学院第十一届分团委学生会开展户外素质拓展活动

录入时间:2018-06-05 12:58:00     点击:

6月3日,外语学院第十一届分团委学生会在温江鲁家滩环湖绿道开展户外素质拓展活动。学生科科长杨坤、第十一届分团委学生会全体成员参加此次活动。
    素质拓展活动共分为钓虾比赛、接力跑比赛、露天烧烤、撕名牌比赛等4个环节。同学们积极参与到各项活动中,经过角逐,科创部获得接力跑第一名、社素部、生活部摘得季军。科创部还在钓虾比赛中摘得桂冠,文体部夺得撕名牌活动桂冠。
    学生会主席商涛对第十届分团委学生会过去一年工作进行梳理和总结。杨坤对分团委学生会付出的努力和所做的工作表示肯定,并为任期届满考核合格的干部同学颁发聘书。开展素质拓展活动,不仅增强了同学们的健身意识、陶冶了情操,也体现了同学们团结、互助、积极向上的精神面貌,进一步增强了大家的凝聚力和向心力。