您的当前位置:首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

外语学院第十二届分团委学生会干部见面会举行

录入时间:2018-06-12 12:55:00     点击:

6月11日,外语学院第十二届分团委学生会干部见面会在百会堂4-10会议室举行,学生科科长杨坤、第十一届分团委学生会主席团以及第十二届分团委学生会全体干部参与此次会议。
    第十一届学生会主席团强调工作交接的重要性,希望各部门干部与前任部长做好工作交接,同时相互探索、研究,早日进入工作状态。第十二届分团委学生会全体成员作简单自我介绍。第十二届分团委学生会主席雍晨雨就近期涉及的相关学生工作做了详细的安排。
    学生科科长杨坤就新任分团委学生会干部团队的工作计划、团队建设、个人发展、部门建设、工作预期等与大家做了深入的交流。他希望新一届分团委学生会能展现新的活力与创意,明确指出学生干部应当以宏观视野看待问题,以跳脱思维考虑事情,建立一个“大局观”,不拘于自己的一亩三分地,广泛涉猎其它领域,主动开展学生活动,发挥主观能动性积极参与。他希望广大学生干部,要积极作为,发挥英美语言的语言文化功能,打造外语学院特色学院风气和文化活动。第十一届分团委学生会在校团委2018年学生会组织评选中获评最佳学生组织,杨坤希望新一届分团委学生会要继续努力,取得更好的成绩。